Livro Dêxa eeuuu!!!

R$79,00
Frete grátis

O livro de culinária interativo para filhos e pais que pretende revolucionar uma geração!

“Dêxa eeuuu!!! é o grito desesperado de uma geração que pede espaço para ser protagonista, não só de sua própria alimentação, como de todos os caminhos de sua vida” resume a autora.
O livro prova que todas as crianças são capazes de fazer, interagir e decidir muito mais do que seus pais e cuidadores podem imaginar. E abrir esse espaço de diálogo e improvisação é um passo corajoso ao desconhecido, que levará todos a um nível inimaginável de interações.
Mayra esclarece o que deve ser esperado das crianças em cada idade e as divide em atento (até 1,5 ano), xeretinha (de 1,5 ano a 3 anos), infiltrado (de 4 a 7 anos), se achando (de 8 a 11 anos), sabe tudo (de 12 a 15 anos) até chegar ao protagonista gourmet (acima de 15 anos), quando a criança estará consciente e apta para escolher e preparar seu próprio alimento. A base dessa experiência, é claro, são as histórias e experiências alimentares do seu clã – experiência com seus 4 filhos - e das inúmeras famílias que vem atendendo nas últimas décadas como consultora. São aprendizados reais, conectados com os desafios e limites de famílias brasileiras.
O diferencial é o formato do livro: são 80 receitas, cada uma acompanhada de uma atividade lúdica para aproximar todas as idades do universo da comida.
Assim, a consultora espera movimentar as cozinhas; nada de esperar o aniversário para fazer um bolo!
O que o seu clã vai preparar hoje?  

Sobre a autora

Mayra Abbondanza é engenheira de alimentos, cozinheira e mãe de quatro filhos: Pedro (13), Julia (11), Francisco (7), Felipe (5) e em breve de mais um. Escreveu o livro “O que fazer para meu filho comer bem?” e participei do reality show “Meu filho não come”, do programa Bem Estar, da TV Globo, e da série “Terra Brasil”, no Animal Planet e Netflix. Idealizou os jogos educativos “Desafio do Prato” e “O que temos para hoje” e o aplicativo "Lanchinho Legal" que incentiva a educação alimentar das crianças e facilita a rotina alimentar das famílias.  Foi cofundadora da Dedo de Moça, uma consultoria e escola de culinária em São Paulo e trabalhei durante 5 anos atendendo mais de 500 famílias em domicílio e discutindo as questões reais do cotidiano de quem precisa alimentar crianças. Hoje, aplica sua experiência multidisciplinar com a empresa B certificada de consultoria em alimentação infantil consciente para uma geração mais saudável, tanto para marcas ligadas ao universo culinário, como também para famílias.

 

Compartilhar: